Калужских полицейских учат бороться с нарушениями на избирательных участках

В рамках учений были смоделированы ситуации, сопряженные с подкупом избирателей, незаконной агитацией и вмешательством в деятельность избирательных комиссий

Калуга, 29 августа 2015, 13:19 — REGNUM  Учения по пресечению противоправных действий в местах проведения голосования состоялось в Калужской области.

Как сообщил 29 августа корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель пресс-службы управления МВД России по Калужской области Сергей Муханов, в преддверии единого дня голосования калужские полицейские во взаимодействии с областной избирательной комиссией провели практическую тренировку по отработке действий при возможных осложнениях оперативной обстановки и возникновении чрезвычайных обстоятельств в период проведения выборов.

В ходе учений были смоделированы ситуации, сопряженные с такими противоправными действиями, как подкуп избирателей, незаконная агитация в местах проведения голосования, нарушение установленного порядка работы избирательных комиссий.

По завершению практической части мероприятия полицейские рассмотрели теоретические аспекты взаимодействия с избирательными комиссиями в вопросах обеспечения правопорядка и общественной безопасности в день выборов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 сентября 2015 года в единый день голосования, жителям Калужской области предстоит выбрать губернатора, 40 депутатов Законодательного собрания области, а также 2523 депутата представительных органов в 280 муниципальных образованиях.

Общая численность зарегистрированных избирателей, которые могут принять участие в голосовании, составляет 800 740 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail