Снятый в калужском СИЗО видеоролик победил в антикоррупционном конкурсе

В конце года ролик будет представлен на всероссийском фестивале

Калуга, 29 августа 2015, 12:05 — REGNUM  Видеоролик «Выбор есть всегда», авторами которого являются сотрудники следственного изолятора № 1 города Калуги Сергей Денисов и Елена Минаева стал победителем регионального этапа конкурса социальных и мотивирующих видеороликов антикоррупционной направленности «Я против коррупции» среди учреждений уголовно-исполнительной системы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил официальный представитель УФСИН России по Калужской области подполковник Александр Зайко.

По его словам, оценить, присланные на конкурс работы можно было не только членам жюри, но и сотрудникам аппарата Управления, которым данные видеоролики были продемонстрированы в ходе информационного часа. В результате открытого голосования и по единодушному мнению первое место было присуждено работе сотрудников СИЗО № 1 Калуги.

В соответствии с положением о конкурсе работа победителя будет направлена для участия во Всероссийском этапе смотра-конкурса на лучший видеоролик антикоррупционной направленности, который состоится в Москве в конце 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.