Джен Псаки подтвердила, что родила дочь — Женевьеву

Американские СМИ пишут, что муж Псаки — Грегори Мечер — принимал поздравления с рождением дочери ещё 14 августа

Вашингтон, 28 августа 2015, 16:34 — REGNUM  Экс официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки сообщила в своем микроблоге в соцсети Twitter о рождении дочери. Новорождённую назвали Женевьева.

Американские СМИ пишут, что муж Псаки — Грегори Мечер — принимал поздравления с рождением дочери ещё 14 августа, однако никаких комментариев от супружеской пары не поступало. Даже в своем Twitter Псаки лишь констатировала рождение ребёнка, рассуждая об инициативе по увеличению оплачиваемого отпуска для молодых родителей в США до года. Экс-сотрудница Госдепа написала, что жмет руку авторам инициативы «как молодая мама».

Читайте также: Прощание от Псаки: Пожелания России и напоминание о вторжении на Украину

Напомним, с 1 апреля 2015 года экс официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки вступила в должность директора по коммуникациям в Белом доме и стала отвечать за всю информационно-пропагандистскую работу администрации президента США. Вместо нее ежедневные брифинги Госдепа для прессы стали вести ее заместитель Мари Харф и директор по связям с прессой в Вашингтоне Джефф Ратке.

Читайте также: Псаки: лучшие перлы лица внешней политики США-2014

В 2014 году Дженнифер Рене Псаки стала символом американской внешней политики — она стала героиней интернета и комедийных шоу (даже американских). То, как Псаки выражала официальную позицию своего ведомства, обеспечивало читателям неизменно хорошее настроение, а пользователи Рунета даже придумали специальный термин «Псакинг» (Psaking), обозначающий речь глупого человека, не разобравшегося в вопросе и фактах, но делающего безапелляционные заявления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail