«Говоря о восстановлении партнерских отношений, Меркель лукавит»

Слова канцлера Германии о желании восстановить партнерские отношения с Россией выглядят лукавством, потому что для этого нужно всего лишь отказаться от санкционной войны с Россией, полагает политолог

Москва, 28 августа 2015, 15:58 — REGNUM  Для восстановления конструктивного диалога с Москвой Берлину нужно прекратить вводить антироссийские санкции, что и окажется самым верным признаком возвращения в русло нормального диалога. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 августа заявил политолог Алексей Мухин, комментируя слова канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что Берлин хочет восстановления партнерских отношений с Москвой.

«Ангела Меркель в данном случае лукавит. Она на словах пытается создать впечатление, что Берлин желает вступить в конструктивный диалог с Россией. Но на деле, присоединившись к антироссийским санкциям, то есть к нечестной форме конкуренции со стороны США, она девальвирует свое собственное заявление на этот счет», — сказал политолог. А для восстановления конструктивного диалога, по словам Мухина, Берлину всего лишь нужно отказаться от поддержки этих санкций.

Ранее канцлер Ангела Меркель заявила о желании восстановить партнерские отношения с Россией, заметив одновременно с этим, что Евросоюз пока что не может отменить санкции из-за нестабильной ситуации на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail