Санкт-Петербург. Депутаты городского парламента рассказывают о встрече Нового года.

Санкт-Петербург, 11 января 2002, 14:24 — REGNUM  На этой неделе депутаты Законодательного Собрания рассказали корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" о том, как они встретили 2002 год.

Председатель Законодательного Собрания Сергей Тарасов: "Новый год я встречал дома в кругу семьи и близких друзей. В праздничную ночь у меня было четыре основных поручения жены: во-первых, я наряжал с детьми ёлку; во-вторых, я контролировал, как ребята запускают петарды; в-третьих, нарезал хлеб; в четвертых, открывал бутылки с разнообразными горячительными напитками. Было очень весело".

Депутат Законодательного Собрания Игорь Михайлов рассказал, что уже три года подряд справляет Новый год дома: "Причем не дома, а под домом - мы договорились с ГОЧС, что приведем в порядок бомбоубежище, которое находится в подвале и будем его использовать под нужды подъезда. Одно из помещений бомбоубежища - это большой зал, где все жители подъезда праздновали Новый год. Причем, выработали компромиссное решение - в 12 встречаем Новый год по квартирам, а в половину первого спускаемся в подвал и празднуем до пяти утра. Лучшего ещё ничего не встречал".

Депутат городского парламента Станислав Житков: "В новогодние праздники ремонтировал ванну, лежал на диване и читал книги - справочник "Проблемы России" и "Почему Россия не Америка". Остальное было по программе: встретился с родственниками, с внуками и дочкой".

Депутат Законодательного Собрания Наталья Евдокимова: "Встретила Новый год вдвоем с младшим сыном - старший праздновал со своей невестой. Потом в течение трех часов мы поздравляли сами и принимали поздравления по телефону. Для меня самый запоминающийся Новый год был в студенчестве, наверное, в 70-м, встречали за городом с живой елкой на базе отдыха. Новый год - домашний праздник и встречать его надо с семьей".

Депутат Законодательного Собрания Владимир Еременко: "Новый год провел дома с женой, у праздничной елки. Приглашений было много, но я остановился на "семейном" варианте. Прошедший год оказался очень напряженным, дома проводил мало времени. А праздник - это хороший повод отдохнуть в семейном кругу".

Депутат Законодательного Собрания Виктор Евтухов: "В Новый год я отдохнул хорошо - с семьей был за городом. Устроили конкурс карнавальных костюмов, разыграли призовые места. Хотя, конечно, самые запоминающиеся праздники были в детстве. А сейчас жизнь стала другая: нет ощущения праздника. Я порадовался тому, что много показывали наших старых фильмов показывали - ностальгия по детству проснулась".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail