Под Новгородом водитель сбил женщину с тремя детьми — один ребёнок погиб

По факту ДТП на автодороге Великий Новгород – Псков проводится проверка

Великий Новгород, 28 августа 2015, 14:41 — REGNUM  Под Великим Новгородом, на 8 км автодороги на Псков, вечером 27 августа под колёса автомобиля попала женщина с тремя детьми. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, 33-летняя женщина и двое детей (10-летний мальчик и 5-летний мальчик) госпитализированы, 4-летняя девочка погибла.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным управлением регионального УМВД России проводится проверка. «В её рамках, с целью установления обстоятельств произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской и автотехнической экспертиз», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что в 21:30 27 августа 33-летний новгородец, управляя автомашиной Daewoo Nexia, не справился с управлением. Женщина с тремя детьми переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

«Проведённое инспекторами ГИБДД сразу же после ДТП освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водителя автомобиля показало, что он был трезв», — также сообщили в ведомстве. Ожидается, что в ближайшее время по факту этого ДТП следователями будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.