Итальянские СМИ: Мария Захарова — «новая русская суперженщина»

Представителя МИД России представили в виде героини комикса

Рим, 28 августа 2015, 12:15 — REGNUM  В итальянских СМИ официального представителя МИД РФ Марию Захарову видят в образе «новой русской суперженщины». На своей странице в Facebook Захарова опубликовала фотографию газеты Panorama, где представлена статья о ней и ее изображение в образе суперженщины.

Представителя МИД России представили в виде героини комикса про женщину, обладающую суперсилой. На Марии Захаровой костюм в цветах триколора и красный развевающийся плащ.

«Вот так меня видят в Италии. Даже не знаю, стоит ли опровергать», — прокомментировала свое изображение в новом качестве Захарова.

ИА REGNUM напоминает, что вчера, 27 августа, состоялся первый брифинг Марии Захаровой в должности официального представителя МИД РФ.

Как ранее передавало ИА REGNUM, Мария Захарова была назначена на должность в МИД РФ директором департамента информации и печати 10 августа этого года. Она стала первой женщиной, занимающий пост официального представителя отечественного внешнеполитического ведомства.

На днях представитель МИД РФ рассказала, каким образом теперь, после нового назначения, будет участвовать в телевизионных ток-шоу.

Читайте также: Захарова рассказала об участии в ток-шоу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.