На Ставрополье расследуют автоаварию 2014 года, в которой погиб полицейский

В ноябре 2014 года предположительно нетрезвый водитель «Фольксваген Пассат» врезался в автомобиль полицейского, в результате чего последний погиб

Ставрополь, 28 августа 2015, 11:35 — REGNUM  

В Ставропольском крае Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела по факту автоаварии 15 ноября 2014 года в которой погиб полицейский, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, девять месяцев назад на автодороге «Курская — Каясула» произошло автомобиль «Фольксваген Пассат» под управлением 40-летнего мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомобилем «Мерседес-Бенц» под управлением сотрудника отделения по охране объектов органов внутренних дел, двигавшегося во встречном направлении.

В результате аварии сотрудник полиции от полученных травм скончался в реанимации Курской центральной районной больницы.

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека. Возбуждено уголовное дело. Его расследование продолжается.

Отметим, что в настойщее время следственные органы Ставрополья расследуют ряд автоаварий с полицейским, в которых только за последний месяц пострадали 11 человек. В том же Курском районе полицейский управлял автомобилем предположительно под воздействием алкоголя и врезался дерево. Пострадал полицейский и трое его пассажиров. Все они госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.