За ночь в Донбассе ВСУ разрушили 18 жилых домов, погиб один человек

В Петровском районе Донецка на улице Красногоровская вследствие разрыва погиб человек

Донецк, 28 августа 2015, 11:06 — REGNUM  Вечером 27 августа и в ночь на 28 августа обстрелам ВСУ подверглись Донецк (Петровский и Киевский районы), города республики Горловка и Тельманово.

Об этом 28 августа сообщают пресс-службы местных городских администраций, передает корреспондент ИА REGNUM.

Отмечается, что в результате артобстрела погиб как минимум один человек.

«В Петровском районе по улице Красногоровская вследствие разрыва погиб один человек. В Киевском районе прямое попадание снаряда по пер. Тольятти. По имеющимся данным, пострадавших нет», — информирует Донецкая горадминистрация.

В Горловке в результате ведения боевых действий был разрушен один жилой дом, еще семь повреждены, данных о пострадавших нет.

«Сегодня ночью обстреливали поселок Гольмовский. По предварительной информации, прямым попаданием снаряда один дом был разрушен. Еще по семи адресам было повреждено остекление», — отмечают в Горловской городской администрации.

В свою очередь, глава Тельмановского района Сергей Иванов сообщает о том, что в результате ночного артобстрела ВСУ были разрушены 10 жилых домов в Тельманово.

«Ночь прошла очень плохо, повреждения получили десять домов. К счастью, обошлось без раненых и погибших», — сказал Иванов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.