Когда Васильева возглавит Министерство обороны России? — Главное за неделю

Внутри заголовков и новостей

Редакция ИА REGNUM, 28 августа 2015, 10:32 — REGNUM  

Мир в огне

Санкции Запада против России сопровождаются хором и оркестром. В центре этого «музыкального» воздействия, однако, вовсе не Россия, а всё, что вокруг неё — те, что, по наивности своей, полагают себя самыми доверенными воинами США в борьбе против России, а на деле служат вчерашним, нынешним и будущим пушечным мясом для фронта против неё. «Знамя свободы», поднятое США, уже привело к созданию «Аль-Каиды», взрывам 11 сентября в самих США, бесконечной резне на Ближнем и Среднем Востоке и сегодня продолжается в растущем море истребления, начатом ИГИЛ. И это только начало, ибо вызванный организованными, профинансированными и направленными из Вашингтона взрывами насилия водопад панической миграции кратно больше обычной экономической миграции с Юга на Север. Брюссельской бюрократии надо показать себя очень ловким наездником, чтобы одновременно усидеть на трёх бомбах замедленного действия: на войне за Донбасс, на санкциях против России и на миллионном потоке тех, кто не хочет рисковать отрезанной головой в Ливии, Сирии, Ираке и т.д. Есть лишь сомнения, что в Брюсселе, чьи солисты укомплектованы ныне исключительно серыми марионетками с минимальным опытом в ЕС, в седле сидят наездники, а не пустоголовые манекены.

Новый, беспрецедентный для многих последних лет поток африканской и азиатской, неизбежно террористической миграции в Европу, уже захлестнул живыми телами и трупами Италию, Болгарию, Турцию, Сербию, Македонию, Венгрию, Австрию и неумолимо стремится на север — в Германию, Скандинавию и демократически девственную Прибалтику.

Читайте об этом подробно в сюжете

Что уж тут удивляться Великой Китайской стене между худой Мексикой и жирными США, когда даже между согретыми солнцем США и голыми Доминиканской Республикой и Гаити происходят удивительные миграционные чудеса, когда из нищеты в нищету десятилетиями переселяются сотни тысяч. Даже между проамериканской Колумбией и антиамериканской Венесуэлой происходят миграционные странности: ведь именно из проамериканского рая уже сбежали в бедную и голодную Венесуэлу миллионы колумбийцев, практически уничтожив границу.

Читайте о кризисе на границе Колумбии и Венесуэлы здесь

Что уж тут удивляться, что Закавказью водопад демократии давно уже не обещает никакой иной перспективы евроинтеграции, кроме как стать следующей жертвой террористически-миграционного хора с оркестром. Наивно думать, что даже героическая борьба Азербайджана, Армении, Грузии и российских баз в Абхазии, Южной Осетии и Нагорном Карабахе смирят этот океан на пороге российского Северного Кавказа и Большого Кавказского хребта. Давно сказано: если Россия не смотрит дальше Большого Кавказа и Аракса — её новыми кровавыми зрелищами станут новые события на Северном Кавказе, которые уже не смиришь громким начальственным криком.

Их уже не остановишь безразмерной евразийской интеграцией всего, что движется рядом, и зазыванием в евразийский брак даже Турции, которая явственно вступила в финальные годы своей государственности, для которых горбачёвская перестройка — слабенький образец.

Читайте о турецкой перестройке подробно здесь

Московским мечтателям казалось и до сих пор кажется, что на московском же гумне евразийских интеграторов соберутся, неся в руках богатства и урожаи, счастливые постсоветские братья — под исключительно образцовым и эффективным управлением, с отработанной преемственностью власти, без собственных конфликтных интересов, без катастрофических проблем, нищеты, наркотрафика, терроризма, контрабанды, этнического национализма и русофобии — и, главное, с железобетонными границами, о которые разбивается всякий ИГИЛ.

Оказалось же, что первой едой на этом гумне оказалась сама Россия, о которую — в условиях санкций Запада — не вытер свои контрабандные ноги только ленивый.

Россия в гумне

Зато Россия стала лидером поставок на Украину дизельного топлива, которое с 99%-й вероятностью идёт на укрепление Киевского режима, который прямо объявил Россию агрессором, и прямо в баки украинской военной машины, совершающей в Донбассе массовые военные преступления, изо дня в день убивающей мирных жителей и превращающей Донбасс в мёртвую землю.

На что идёт дизтопливо из России читайте здесь.

Не стать ли России и лидером в поставках виселиц и ножей для массовых казней, производимых ИГИЛ?

Васильева — любовь к миллионам свободна

Признанная судом виновной в совершении многомиллионнорублёвого преступления на службе Российской армии, но условно, льготно и сытно отсидев лишь меньшую часть того, что грозило бы простому бухгалтеру за арифметическую ошибку на сумму в 200 раз меньшую, мадемуазель Васильева вышла на свободу. Теперь её оды любви не признанному преступником экс-министру обороны Сердюкову, чьим могучим доверием так любовно и миллионно воспользовалась мадемуазель, польются свободным потоком. Это ясно и ожидаемо.

Неясности остались лишь две:

1. Бедный отец Васильевой, единовременно погасивший её долги перед жертвами оборонной любви на сумму 216 миллионов, почему-то не сделал этого раньше, почему-то не рассказал Отечеству, как он их заработал и какие налоги с них заплатил…

2. Никто так и не сказал оному же Отечеству: вернётся ли теперь Васильева на службу Российской армии, в какой должности и когда? Возглавит ли она, наконец, Министерство обороны России? Ведь это будет так гендерно и демократично!

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Изнасилованная Окинава
NB!
30.04.17
В Калужской области скончался беженец с Донбасса, которому не дали убежища
NB!
30.04.17
Неделя в НХЛ: полуфинал Кубка Стэнли — в самом разгаре
NB!
30.04.17
«Спартак» второй раз в сезоне обыграл ЦСКА
NB!
30.04.17
Как Данияр Акишев управляет Национальным банком Казахстана
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Апология Германии: преступление, позор, покаяние
NB!
30.04.17
Тони Блэр: Тереза Мэй скрывает реальные последствия Brexit
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летней оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
Выборы во Франции: «я его слепила из того, что было»