Режим ЧС введен в 6 районах Приморья

В регионе работают оперативные штабы, происшествий пока не зафиксировано

Владивосток, 28 августа 2015, 07:17 — REGNUM  В шести районах Приморского края — в Партизанском, Пограничном, Ольгинском, Октябрьском, Ханкайском районах и Уссурийском городском округе — введен режим ЧС из-за паводковой обстановки, осложнившейся после циклона «Гони». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Тайфун пришел на территорию Приморского края 26−27 августа, принеся с собой дожди различной интенсивности от 5 до 100 миллиметров.

По информации департамента гражданской защиты, наибольшее количество осадков отмечалось в бассейнах рек Раздольная, Комиссаровка.

«Здесь наблюдаются подъемы уровня воды от 40 до 150 сантиметров за сутки, — сообщили в департаменте. — Подтоплены поймы рек Комиссаровка и Борисовка».

По прогнозам Примгидромета, в ближайшие трое суток в Приморском крае сохранится дождливая погода. По данным синоптиков, самые сильные дожди пройдут в Пограничном, Ханкайском и Октябрьском районах.

В регионе работают оперативные штабы, происшествий пока не зафиксировано.

Напомним, вечером 27 августа циклон «Гони» полностью покинул территорию Приморья, сместившись на северо-восточные провинции Китая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail