Алмазный гигант России накормит участников форума ВЭФ «бриллиантами»

На званный ужин от «АЛРОСА» попадут только 200 человек

Владивосток, 28 Августа 2015, 04:14 — REGNUM  Лидер алмазодобывающей отрасли мира, российская горнорудная компания с государственным участием «АЛРОСА» на Восточном экономическом форуме во Владивостоке планирует провести официальный прием за 14,4 миллиона рублей. А «РусГидро» окажет спонсорскую поддержку в подготовке и проведении мероприятия «Восточный экономический форум» в сумме 70,8 миллиона рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на единый портал госзакупок.

Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке с 3 по 5 сентября. Официальные мероприятия состоятся на о. Русский в кампусе ДВФУ, где Россия в 2012 году принимала саммит АТЭС. Кстати, тогда во Владивостоке были возведены мосты — «Золотой» через бухту «Золотой Рог», «Русский», который связал материк с о. Русский, сам кампус ДВФУ и другие инфраструктурные объекты. А вот пятизвездочные отели Хаятт, которые должны были принимать гостей саммита в 2012 году, не достроили и к Восточному экономическому форуму в 2015 году.

Читайте также: Долгострои АТЭС-2012: в кризис финансируют заведомо убыточные объекты

Согласно информации, размещенной на едином портале госзакупок, акционерная компания «АЛРОСА» планирует в рамках Восточного экономического форума закатить 3 сентября официальный прием. Для этих целей за 1,6 миллиона рублей на два дня будет арендован ресторан «7 футов», где за 4 миллиона установят шатер с оформлением. Судя по всему Якуты не доверяют приморской кухне, либо хотят угостить гостей своими национальными блюдами — из Якутска во Владивосток привезут кухню ресторана «Тыгын-Дархан». Развлекать гостей «алмазного» приема будут артисты также из Якутска.

Помимо этого, договором предусмотрено изготовление 5 000 стилизованных под бриллианты леденцов для размещения в зоне генерального спонсора АК «АЛРОСА». А участники приема, которых предполагается 200 человек, получат сувенирную продукцию на общую сумму 634 тысячи рублей.

Как сообщало ИА REGNUM, заявки на участие в Восточном экономическом форуме подали 4 000 человек, из них 1470 — иностранцы. Но организаторы готовы принять не более 1000 делегатов. Вице-премьер Юрий Трутнев доложил президенту РФ Владимиру Путину, что со всеми делегациями ведется индивидуальная работа, организаторы стараются никого не обидеть.

«Мы не сможем принять более 1000, мы рассчитали 1000 человек, но заявок у нас 4000, и только иностранцев полторы тысячи человек», — заявил Юрий Трутнев.

Читайте также: Очередь выстроилась на форум во Владивостоке: пройдут далеко не все

ОАО «РусГидро» спонсирует проведение Восточного экономического форума во Владивостоке. Согласно документации, размещенной на едином портале госзакупок, «РусГидро» выложило 70,8 миллиона рублей за статус «Спонсор Восточного экономического форума». Таким образом, предприятие получило возможность вносить предложения в разработку программы форума и других деловых мероприятий, выступить в качестве спикера или модератора. Также по условиям договора «РусГидро» получит 35 кв. м выставочной площади для размещения зоны делового общения. Глава компании и 6 представителей высшего руководящего состава примут участие в качестве делегатов.

Помимо этого за 70,8 миллиона рублей «РусГидро» купило место для размещения названия, логотипа и краткой информации об организации-партнере на официальном веб-сайте форума. В сумму контракта входит размещение рекламных материалов на информационных стойках в отеле, 10 флагов с логотипом «РусГидро», приоритетное размещение логотипа в информационных материалах форума, пресс-релизах, рекламных сообщениях в печатных СМИ, а также размещение баннера партнера на главной странице веб-сайта форума.

Организаторы предоставят спонсору три автомобиля повышенной комфортности, 4 номера в гостиницах класса «люкс» и 3 одноместных.

Участники Восточного экономического форума во Владивостоке оплачивают 150 000 рублей — в стоимость входит бейджик и право на участие в мероприятии.

Читайте также: Путин, Андерсон, Ли Рён Нам встретятся во Владивостоке на Восточном форуме

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
09.12.16
ГД примет бюджет-2017: Бюджет стагнации переходящий в бюджет обрушения?
NB!
09.12.16
Госдума обсудит отмену депортации из России бывших граждан СССР
NB!
08.12.16
Новояз США о глобальных вызовах и тенденциях Запада в XXI веке
NB!
08.12.16
Встреча «АЗ» — «Зенит» закончилась победой голландцев
NB!
08.12.16
В чем причины фиаско российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в Сирии?
NB!
08.12.16
Губернатора Петербурга просят объяснить передачу «Зенит-Арены» за 1 рубль
NB!
08.12.16
Трамп позвонил президенту Финляндии обсудить Россию и Арктику
NB!
08.12.16
«Украинская постправда» и жители Украины
NB!
08.12.16
США и Китай. 2017 год точно не будет в Америке китайским
NB!
08.12.16
Как убивали и расчленяли нашу страну. Надо знать, чтоб никогда больше!
NB!
08.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк IV
NB!
08.12.16
«Серые банкиры» обналичили в Крыму 2,6 млрд рублей
NB!
08.12.16
Кадыров опроверг сообщения СМИ: «В Чечне нет батальонов «Восток» и «Запад»»
NB!
08.12.16
Путин: Волосы дыбом встают от несуразиц в правоохранительной сфере
NB!
08.12.16
«Смысл «дела Павловца» — чтобы белорусы боялись симпатизировать России»
NB!
08.12.16
Владимир Путин поручил защитить детей от тюремной субкультуры
NB!
08.12.16
Севастополь продаст госсобственность, чтобы выровнять доходы бюджета
NB!
08.12.16
Известен потенциальный оператор миллиардного «мусорного» рынка Ленобласти
NB!
08.12.16
Госдума не намерена запрещать госслужащим владеть недвижимостью за рубежом
NB!
08.12.16
«Приватизация «Роснефти» — личный триумф Путина» — Financial Times
NB!
08.12.16
Кремль о призыве к новым санкциям против РФ: «Вместо помощи — угрозы»
NB!
08.12.16
Реакция на ледяной коллапс: наказание виновных и покупка спецмашин