«СамаТыЖирная»: девушки с округлостями ответили Собчак

В Instagram девушки ответили телеведущей на ее высказывание о полных людях

Москва, 27 августа 2015, 11:40 — REGNUM  Неделю назад телеведущая Ксения Собчак оскорбила полных женщин, написав в своем Insagram, что женщины с округлостями «предназначены для дальнобойщиков». Теперь несогласные с ней девушки запустили в соцсетях флешмоб против ненавистницы толстых людей под названием «СамаТыЖирная».

Участницы выкладывают в Instagram свои фото в подтверждение того, что девушки с пышными формами — совсем не удел дальнобойщиков, а вполне привлекательные особы. Они также часто пишут ответные не всегда лицеприятные комментарии для телеведущей. Число публикаций с хэштегом #саматыжирная составляет уже 1715.

«Девочки, что думаете по этому поводу? Действительно ли мы встречаемся только с дальнобойщиками? Давайте вместе запустим акцию против дискриминации наших прекрасных форм и достоинств. Выкладывайте свои фотографии или фотографии со своими любимыми (думаю, что не все они дальнобойщики) с хэштегом#саматыжирная», — написала модель размера plus-size Диляра Ларина.

После чего девушки с аппетитными формами поддержали идею 28-летней модели.

«По мнению диетологов, фитнес-тренеров, да и многих других у меня имеется лишний вес. Но вот беда. Что делать и как быть, если я чувствую себя уверено и прекрасно именно в таком теле и с такими параметрами? Вынести себе приговор и стать мечтой дальнобойщика, как сказала Ксения Собчак?», — пишет поддержавшая флешмоб девушка.

Другая противница Ксении Собчак иронически выразила свое негодование таким образом:

«Решила поддержать флешмоб. Думаю, каждый остался при своем мнении. Единственное, до сих пор не понимаю, почему мужчинам нравятся пышные формы… Странно, правда ?».

Девушка-спортсменка с округлыми формами написала, что не ожидала от телеведущей настолько нетолерантного высказывания:

«Имела ли право Ксения вот так публично написать о своем неуважении ко всем далеким от модельного тела женщинам? Лично я от нее такого не ожидала. Как-то грубо, нетолерантно и совсем не мудро. И вообще, я за накаченные аппетитные».

Отреагировала на флефмоб и певица Корнелия Манго, она также опубликовала запись, в которой сообщила, что ее задели слова телеведущий. Певица также пожелала Собчак несколько актуальных, по ее мнению, напутствий.

«Меня задели слова xenia_sobchak про дальнобойщиков! Мой будущий муж далеко не дальнобойщик, так как я не жирная! Но есть много девочек, которые переживают по поводу высказываний @xenia_sobchak. Девочки, вы же знаете, что вы самые счастливы и красивые, благо почти каждая из нас с мужем, а не в поиске», — написала певица.

Также она пообещала, что ее новая песня на эту тему скажет все за нее. «А пока пожелаем Ксении много спорта по ночам и детей! Тогда она перестанет ерунду нести!», — подытожила Корнелия.

Как ранее передавало ИА REGNUM, телеведущая Ксения Собчак ополчилась на пышнотелых людей, назвав их уделом дальнобойщиков. Идеал, по мнению журналистки, — худощавое тело.

Читать подробнее: Собчак: «Я не люблю жирных людей»

Читайте развитие сюжета: Ксения Собчак родила сына

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.