Назначен начальник новосибирских автоинспекторов

Евгений Маслюк стал самым молодым руководителем в истории новосибирской ГИБДД

Новосибирск, 27 августа 2015, 10:17 — REGNUM  Евгений Маслюк официально назначен начальником отдела ГИБДД Управления МВД России по Новосибирску. До этого главный госавтоинспектор Бердска исполнял обязанности главы новосибирского ГИБДД вместо отстраненного от должности Валерия Гореева.

Как уточнили ИА REGNUM в новосибирской Госавтоинспеции, Маслюк стал самым молодым руководителем в истории городской ГИБДД — 20 марта ему исполнилось 30 лет. Ранее он служил в аппарате Главного управления МВД России по Новосибирской области, затем перевелся в Госавтоинспекцию. Работал в отдельном батальоне ДПС ГИБДД, затем старшим инспектором в областном управлении ГИБДД. В июне 2013 года возглавил Госавтоинспекцию города Бердска. Ей он руководил почти два года.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в отношении бывшего руководителя инспекции Валерия Гореева возбуждено дело по факту злоупотребления должностными полномочиями. По версии следствия, в апреле 2015 года он выдал задержанный автомобиль со штрафстоянки за оплату сувенирной продукции с символикой ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.