Неизвестный ранил трёх человек и захватил заложников в Луизиане

Полиции удалось задержать преступника, никто из заложников не пострадал

Вашингтон, 27 августа 2015, 03:35 — REGNUM  Вооружённый мужчина в городе Сансет в американском штате Луизиана ранил трёх человек, в том числе полицейского, после чего забаррикадировался в магазине, захватив заложников. Полиции удалось задержать преступника живым.

Как сообщил шериф Луизианы, в здании небольшого супермаркета злоумышленник ранил двух человек при помощи холодного оружия. Когда на месте появился полицейский мужчина выстрелил в него. После этого нападавший въехал на автомобиле в витрину магазина и забаррикадировался, захватив в заложники восемь человек, передаёт Huffington Post.

На помощь местным правоохранителям прибыли сотрудники полиции из соседних городов. Сообщается, что при задержании преступника применялся слезоточивый газ. По предварительным данным, в ходе спецоперации никто не пострадал, передаёт KATC TV.

Как сообщает Valley News Live, нападавший оказался жителем штата Луизиана. Других подробностей о личности преступника и его возможных мотивах на данный момент не приводится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.