Минниханов намерен усложнить процедуру развода в Татарстане

В целях укрепления института брака врио президента Татарстана намерен сделать развод не настолько простой процедурой, какой он является на сегодняшний день

Казань, 26 августа 2015, 22:53 — REGNUM  Сегодня, 26 августа, врио главы Татарстана принял участие в ежегодной церемонии чествования «лучших семей республики», которая проходила в казанском кремле, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Рустам Минниханов вручил медали «Родительская слава» и «Материнская слава».

В мероприятии приняли участие пятьдесят семей: многодетных, проживших в браке более полувека, с приемными детьми, семьи ветеранов Великой Отечественной войны, врачей, военных, спортсменов.

«Сегодня в обществе к распаду семей относятся легко, — сказал, обращаясь к гостям церемонии руководитель республики. — В жизни бывает всякое: и ссоры, и разногласия. Но нужно находить компромиссы. Мы выступаем за то, чтобы семьи были крепкими, поэтому процедуры разводов должны быть более сложными».

По словам Минниханова, соответствующая законодательная инициатива будет вынесена на рассмотрение ближайшей сессии Госсовета Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail