Число пострадавших при взрыве на заводе в Балаково выросло до 10 человек

По данным ведомства на 18:00 мск, госпитализировано восемь человек с травмами различной степени тяжести. В приемном покое городской больницы в Балаково находятся еще два человека

Саратов, 26 августа 2015, 19:41 — REGNUM  Количество пострадавших в результате взрыва на «Маслоэкстракционном заводе» в Саратовской области выросло до 10 человек, сообщили в пресс-службе областного Минздрава. Ранее сообщалось о 8 пострадавших и одном погибшем в результате ЧП.

По данным ведомства на 18:00 мск, госпитализировано восемь человек с травмами различной степени тяжести. В приемном покое городской больницы в Балаково находятся еще два человека. Уточняется, что в основном у пострадавших ожоги и переломы.

Ранее зампред облправительства Валерий Сараев сообщил, что взрыв произошел в трехэтажном здании, где находятся подготовительный и экстракционный цеха. Предположительно, в момент взрыва там находилось 28 человек. Всего было зафиксировано два очага возгорания площадью около трех квадратных метров.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 26 августа, сообщение о хлопке на предприятии поступило в МЧС в 15:05, пожар на месте взрыва был полностью ликвидирован к 15:40. Причина пожара уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.