Крымские чиновники за полгода 906 раз нарушили закон об обращениях граждан

К ответственности привлекли заместителей и глав муниципальных образований Керчи, Красногвардейского, Советского, Белогорского, Ленинского, Нижнегорского, Кировского, Первомайского и Красноперекопского районов

Симферополь, 26 августа 2015, 15:01 — REGNUM  В первом полугодии 2015 года выявлено 906 нарушений при проверках соблюдения законодательства об обращениях граждан в органах власти и местного самоуправления. Наиболее распространённые нарушения — сроков рассмотрения, предоставление ответов не по сути поставленных вопросов, сообщили в прокуратуре Крыма.

«С целью их устранения внесено 106 представлений, по результатам рассмотрения которых привлечено к дисциплинарной ответственности 132 должностных лица», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Кроме того, по возбужденным прокурорами административным делам привлечено к ответственности 23 должностных лица, из которых 14 — главы и заместители глав муниципальных образований, в частности, Керчи, Красногвардейского, Советского, Белогорского, Ленинского, Нижнегорского, Кировского, Первомайского и Красноперекопского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.