Лидер «Справедливой России» назвал выборы-2015 конкурентными

Миронов уверен, что есть реальная политическая конкуренция

Сыктывкар, 25 августа 2015, 20:37 — REGNUM  Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что выборы в России проходят на реальной конкурентной основе. Об этом он заявил 25 августа в ходе визита в Сыктывкар (Коми), сообщает ТАСС.

«Наконец мы видим реальную политическую конкуренцию, которой в последние годы нам явно недоставало, потому что есть четкая установка из федерального центра, чтобы избиратели определялись, кому представлять их интересы. Чтобы не было так называемого административного ресурса, не было некоего давления одной партии — партии власти, «Единой России». И это чувствуется. Есть нормальная конкурентная среда. Поэтому я уверен, что выборы состоятся, и что расклад политический будет такой, какой отразит настроение избирателей», — отметил Миронов.

Он также отметил, что «Справедливая Россия» ставит задачу «увеличить численность фракций везде» и, а в прохождении проходного барьера не сомневается.

Добавим, что Миронов возглавляет список кандидатов и в Госсовет Коми.

Напомним, что 13 сентября, в Единый день голосования, в 11 субъектах пройдут выборы в законодательные (представительные) органы власти: Государственный Совет Республики Коми, Белгородскую областную Думу, Воронежскую областную Думу, Законодательное Собрание Калужской области, Костромскую областную Думу, Курганскую областную Думу, Магаданскую областную Думу, Законодательное Собрание Новосибирской области, Рязанскую областную Думу, Законодательное Собрание Челябинской области, Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.