Назначен и.о. прокурора Астраханской области

Соответствующий приказ подписал Генпрокурор РФ

Астрахань, 25 августа 2015, 17:27 — REGNUM  Исполнять обязанности прокурора Астраханской области будет первый заместитель Дмитрий Талипова.Приказом «О временном возложении обязанностей» Генеральный прокурор подписал накануне, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона 25 августа.

Известно, что Талипов имеет классный чин старшего советника юстиции. На службу в органы прокуратуры поступил в 1993 году. До последнего назначения работал в прокуратуре Кировской и Свердловской областей, а также в прокуратуре Республики Карелия в должности заместителя и первого заместителя прокурора республики.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, его предшественник — Олег Дупак— трагически погиб. Он был найден мертвым на полу своей квартиры 22 августа с огнестрельным ранением в голову. Тело прокурора обнаружила его жена. Предположительно, смертельный выстрел был сделан из наградного пистолета ПМ. Сообщалось о возможном самоубийстве руководителя надзорного ведомства, однако следствие назвало в качестве предварительной причины его смерти неосторожное обращение с оружием. В должности прокурора региона Олег Дупак проработал 6 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail