Студентам нижегородского вуза предложили поискать другое место учебы

Лишённый аккредитации Нижегородский институт менеджмента и бизнеса больше не сможет выдавать своим студентам дипломы государственного образца

Нижний Новгород, 25 августа 2015, 16:20 — REGNUM  Нижегородский институт менеджмента и бизнеса (НИМБ) в канун нового учебного года предложил студентам поискать новые места, где они смогут продолжить учебу.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, решением Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки вузу, еще недавно заявлявшему о дополнительном наборе на очную и заочную форму обучения на все направления подготовки, было отказано в государственной аккредитации образовательной деятельности по всем реализуемым образовательным программам.

НИМБ больше не сможет выдавать выпускникам дипломы государственного образца.

Для продолжения образования с целью получения диплома государственного образца студентам перевестись в другие образовательные организации высшего образования, имеющие государственную аккредитацию.

В вузе говорят, что студенты могут попытать свое счастье в Волжском государственном университете водного транспорта, Нижегородской архитектурно-строительной академии, Нижегородском государственном лингвистическом университете им. Н. А. Добролюбова, Нижегородской правовой академии, нижегородском филиале Московского университета им. С. Ю. Витте, а также в нижегородском филиале Московского гуманитарно-экономического института.

Те, кто решит продолжить свое обучение в НИМБе, в конце учебы смогут получить диплом образца, самостоятельно установленного вузом.

Времени на раздумье у студентов очень мало. О своем решении они должны в письменной форме уведомить вуз в срок до 26 августа 2015 года.

Кроме того, руководство вуза обещает в будущем году вновь подать заявление на получение государственной аккредитации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail