Евгения Васильева покинула колонию во Владимирской области

«Примерная заключенная» отказалась от общения с журналистами

Владимир, 25 августа 2015, 16:06 — REGNUM  Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева покинула территорию женской колонии в поселке Головино Владимирской области 25 августа, передает корреспондент ИА REGNUM.

Бывшая чиновница уехала из исправительного учреждения на автомобиле своих адвокатов. Евгения Васильева от общения с журналистами отказалась.

Как ранее сообщило ИА REGNUM, суд удовлетворил ходатайство адвокатов об условно-досрочном освобождении Васильевой. Судья принял во внимание то, что осужденная полностью оплатила ущерб пострадавшим организациям, отбыла положенную по закону половину срока, а также вела в колонии себя примерно: убирала кровать, не нарушала форму одежды, уважительно общалась с заключенными и сотрудниками колонии, а также посещала общие собрания и репетиции концертов.

Суд обязал Васильеву не появляться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также уведомлять органы власти о смене места жительства. Такие ограничения будут действовать до конца условного срока — 2 года, 2 месяца и 28 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.