В Нижнем Новгороде избит глава областного отделения «Справедливой России»

Коллеги депутата написали заявление в полицию

Нижний Новгород, 25 августа 2015, 14:31 — REGNUM  В Нижнем Новгороде избит глава регионального отделения «Справедливой России», депутат и кандидат в депутаты Гордумы Александр Бочкарев. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном отделении партии.

По имеющимся данным, Бочкарев в сопровождении своего помощника Татьяны Гриневич поздним вечером возращался из избирательного штаба и заметил, как группа молодых людей срывает агитационные плакаты «Справедливой России».

В ответ на сделанное им замечание о недопустимости нарушения закона молодые люди начали избивать Бочкарева. Местные жители, оказавшиеся свидетелями произошедшего, попытались вмешаться, но им также досталось от хулиганов.

Прибывший наряд полиции не смог задержать нападавших по горячим следам. В настоящее время Бочкарев находится в больнице. Его коллегами написано заявление в полицию.

Это уже не первый случай применения силы и нападения на кандидатов в депутаты в Нижегородской области. Так, в Дзержинске совершено нападение на кандидата в депутаты городской думы от партии КПРФ Татьяну Жеребцову.

Неизвестные силой вытащили девушку из машины, избили и посоветовали не проявлять «излишней активности».

Кроме того, ранее еще депутат от КПРФ Кирилл Коршунов заявил о том, что сотрудники полиции силой вынудили его сознаться в совершении акта вандализма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.