Путин: Россия открыта для сотрудничества в аэрокосмической индустрии

В рамках нынешнего авиасалона планируется заключить ряд серьезных соглашений на поставки Sukhoi SuperJet 100, заявил президент на открытии МАКС-2015

Жуковский, Московская область, 25 августа 2015, 15:00 — REGNUM  Россия будет наращивать уникальный космический потенциал страны и укреплять свои лидирующие позиции в производстве военной техники, 25 августа заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на открытии Международного авиакосмического салона МАКС-2015. По словам президента, особую активность стоит проявить в продвижении пассажирских и транспортных самолетов на внутреннем и внешнем авиарынках, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Россия открыта для продуктивного делового сотрудничества в аэрокосмической индустрии», — заявил Путин. В частности, президент отметил, что в рамках нынешнего авиасалона планируется заключить ряд серьезных соглашений на поставки Sukhoi SuperJet 100.

«Вне зависимости от текущей международной политической конъюнктуры, МАКС — как и прежде — будет служить эффективной площадкой для экспертного общения, для развития производственной кооперации и для поиска новых партнеров», — заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail