В Дагестане ликвидирован главарь северного сектора банподполья

Убитый был одним из первых боевиков Дагестана, присягнувших ИГИЛ

Махачкала, 25 августа 2015, 12:54 — REGNUM  Ликвидированный сегодня ночью в Хасавюртовском районе боевик Ислам Мурадов был главарем так называемого северного сектора бандподполья Дагестана. Об этом ИА REGNUM 25 августа сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

По данным Оперативного штаба НАК, Мурадов одним из первых боевиков в Дагестане присягнул на верность международной террористической организации ИГИЛ. За совершение ряда вооруженных нападений и убийств гражданских лиц он с 2014 года находился в федеральном розыске.

Вместе с членами банды он запугивал и, по информации НАК, облагал данью своих земляков, занимающихся предпринимательской деятельностью, жестоко расправляясь с теми, кто отказывался платить.

Как сообщало ИА REGNUM, Ислам Мурадов был убит в ночь на 25 августа на дороге между селами Байрамаул и Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана. В ответ на просьбу сотрудников правопорядка предъявить документы он открыл стрельбу по полицейским и попытался скрыться. Ответным огнем бандит был ликвидирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail