СКР завершил расследование по делу об оскорблении сестры Водяновой

Следственными органами СКР по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Ахмидии Гиняз оглы Байрамова

Нижний Новгород, 25 августа 2015, 12:27 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по факту нарушения прав инвалида — сестры модели Натальи Водяновой Оксаны, которая страдает аутизмом и ДЦП.

«Следственными органами СКР по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Ахмидии Гиняз оглы Байрамова», — сообщила пресс-служба СКР. — Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично)».

Как добавили в СКР, следствие располагает достаточными доказательствами совершенного преступления, а подозреваемый полностью признал вину.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней сестры Натальи Водяновой, Оксаны, страдающей аутизмом и ДЦП. Ее вместе с няней выгнали из летнего кафе «Фламинго» в Автозаводском парке Нижнего Новгорода. Кафе закрыли на время проведения следственных действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.