Личность Васильевой подкорректировали в колонии

Вероятность того, что экс-чиновница вновь совершит преступление, невелика, считают в колонии

Владимир, 25 августа 2015, 12:27 — REGNUM  Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева прошла в колонии программу коррекции личности. Об этом говорится в характеристике, которую руководство колонии направило в Судогодский районный суд Владимирской области, передает корреспондент ИА REGNUM.

Также в характеристике упоминается то, что Васильева содержит в порядке спальное место, общается с другими заключенными, а также ходит на репетиции концертов и общие собрания.

ИА REGNUM напоминает, что 25 августа Судогодский суд рассматривает ходатайство адвокатов об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой. Сама осужденная в заседании не участвует.

В колонии экс-чиновница провела меньше месяца. Правда, сказать точно, находилась ли она в исправительном учреждении, никто не мог до последнего времени. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Васильеву якобы видели в Москве на Патриарших прудах. Подливал в масло огонь и отказ УФСИН раскрывать информацию о местонахождении чиновницы. После в УФСИН по Владимирской области дали официальный комментарий о том, что Евгения Васильева находится в исправительной колонии № 1 Владимирской области. Совсем недавно и правозащитники начали говорить о том, что лично убедились в наличии Васильевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail