Кровавое ДТП и кандидаты в губернаторы Югры и Ямала — Урал 24 августа

Ежедневный обзор основных событий в Уральском федеральном округе

Ханты-Мансийск, 25 августа 2015, 08:44 — REGNUM  24 августа в центре внимания СМИ оказались кандидаты на пост губернатора Югры и Ямала. А вечером того же дня под Челябинском произошло ДТП, которое унесло жизни шести человек, передаёт 25 августа корреспондент ИА REGNUM.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев предоставил президенту России Владимиру Путину список возможных кандидатов на пост губернатора ЯНАО. Среди других кандидатов в него вошли врио главы региона Дмитрий Кобылкин и председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов. Из полученного списка президент выберет троих и представит на выбор окружным депутатам.

Ранее эксперты заявляли, что у Кобылкина есть все шансы снова возглавить регион.

А депутатам ХМАО-Югры уже представлена троица кандидатов на пост главы округа. На фоне имеющейся в ней врио губернатора Натальи Комаровой остальные кандидаты выглядят слабо. Таким образом, как считают эксперты, интрига устранена и регион возглавит именно Комарова.

Под Челябинском вечером 24 августа произошло крупное ДТП. Неуправляемая фура врезалась в легковые автомашины. Погибли шесть человек. По предварительным данным, у транспорта отказали тормоза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail