Россия и Китай отрабатывают совместную высадку десанта

«Сейчас войска и силы приступили к отработке высадки морского и воздушного десантов», — говорит Мартов

Владивосток, 25 августа 2015, 07:52 — REGNUM  Боевые корабли РФ и Китая впервые выполняют задачи по совместной высадке десанта в рамках проведения совместных учений «Морское взаимодействием-2015(II)». Об этом заявил глава отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов.

По его словам, всего в учениях задействованы более 20 кораблей, порядка 20 самолетов и вертолетов, 40 единиц техники и свыше 500 пехотинцев.

«Сейчас войска и силы приступили к отработке высадки морского и воздушного десантов, — говорит Мартов. — Перед этим местность обработали штурмовики КНР, они нанесли огневое поражение по позициям вероятного противника».

«Первая часть эпизода началась с высадки российского воздушного тактического десанта с самолёта Ан-26, высадились более 80 человек из парашютно-десантного подразделения, они займут плацдарм на побережье, — добавил он. — Затем китайские вертолётчики подняли вертолёт с десантного корабля КНР и осуществили высадку вертолётного десанта на одну из высот полигона», пишет Russian.rt.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail