Приморские депутаты закупят блокноты на 2 млн рублей

Законодательное собрание края засветится на 5 тысячах изделий

Владивосток, 25 августа 2015, 07:17 — REGNUM  Порядка двух миллионов рублей Законодательное собрание Приморского края намерено потратить на изготовление различного рода продукции с символикой парламента: ежедневников и блокнотов, календарей и планингов. Деньги на выполнение сразу трех электронных аукционов, размещенных на портале госзакупок, планируется выделить из регионального бюджета, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Бюджет Приморья растаскивают на освещение деятельности администрации

Первый электронный аукцион охватывает изготовление ежедневников двух типов, а также планинга на общую сумму более одного миллиона рублей. Согласно техническому заданию, подрядчику необходимо будет поставить заказчику 700 недатированных ежедневников Nazarenogabrielli или же его эквивалента. При этом обложка изделия должна быть выполнена из термочувствительного кожзаменителя. Буквально каждая страница ежедневника имеет свои стандарты изготовления. Аналогичные параметры, кроме размера и численности, имеет другой ежедневник. Его необходимо поставить в пользование Законодательного собрания Приморского края в 300 экземплярах. Вдобавок к ежедневникам аукцион направлен и на закупку тысячи планингов, к которым идет отдельный текст характеристик. Все эти изделия будет объединять логотип регионального Законодательного собрания.

Читайте также: В Приморье готовы потратить на сувенирный пиар более 1,3 млн рублей

Схожий аукцион, но уже на поставку печатной продукции с логотипом Законодательного собрания Приморского края, обойдется местному бюджету почти в 400 тысяч рублей. Данная закупка охватывает изготовление 2 тысяч блокнотов и аналогичного количества картонных папок. Техническое задание, как и в первом случае, достаточно обширно.

Последний электронный аукцион направлен на закупку тысячи календарей. Каждый экземпляр должен быть изготовлен из высококачественных материалов с соблюдением всех перечисленных в техзадании характеристик: размеры, уровень красочности, параметры подложки и так далее. Цена вопроса: почти полмиллиона рублей.

Все эти аукционы будут проходить в первых числах сентября. Денежные средства на вышеуказанную продукцию запланировано перечислить подрядчикам из казны Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail