Фигуранты дела об убийстве Немцова останутся под арестом

Басманный суд Москвы продлил срок ареста Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шадида Губашева до 28 ноября

Москва, 24 августа 2015, 19:58 — REGNUM  Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство обвинения и продлил срок ареста Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шадида Губашева, которых подозревают в организации убийства политика Бориса Немцова, до 28 ноября, сообщает НТВ.

Суд согласился с доводами следствия и гособвинителя, что подозреваемые могут скрыться или оказать давления на других фигурантов дела, если оказавшись на свободе. Защита просила выбрать в отношении фигурантов дела об убийстве Немцова меру пресечения, не связанную с арестом.

Ожидается, что суд рассмотрит 25 августа аналогичные ходатайства следствия в отношении двух других фигурантов дела.

Как сообщало ИА REGNUM, Борис Немцов был застрелен 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По данному делу задержаны пять подозреваемых: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темерлан Эскерханов.

Бывший офицер батальона «Север» Руслан Геремеев и его знакомый Руслан Мухудинов объявлены в оперативный розыск по делу об убийстве. На данный момент сотрудники правоохранительных органов так и не смогли установить их местонахождение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail