Министр по управлению госимуществом Дагестана подал в отставку

Имран Гусейнов добровольно сложил полномочия

Махачкала, 24 августа 2015, 19:18 — REGNUM  Министр по управлению государственным имуществом Дагестана Имран Гусейнов ушел в отставку, сообщили ИА REGNUM 24 августа в пресс-службе главы и правительства республики. Соответствующий указ подписан главой республики.

Как сообщил ИА REGNUM источник в правительстве Дагестана, на его место может быть назначен депутат Народного собрания республики Ханлар Пашабеков. Временно исполняет обязанности министра его первый заместитель Махач Расулов.

«По мнению ряда СМИ, Гусейнов не обладал необходимым авторитетом для проведения заявленной Абдулатиповым земельной реформы. Однако он уже зарекомендовал себя как квалифицированный специалист, который умело пользуется законными инструментами и в режиме бюрократического давления добивается определённых успехов», — писала о министре в апреле нынешнего года региональная газета «Черновик».

Отметим, Имран Гусейнов занимал должность руководителя Мингосимущества РД с 25 июля 2014 года. С 1997 года он работал аудитором Счетной палаты республики Дагестан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.