ДТП-уик-энд в Казани: пострадали военные и младенец, погиб пенсионер

В минувшие выходные столица Татарии «отметилась» несколькими резонансными дорожно-транспортными происшествиями

Казань, 24 августа 2015, 18:39 — REGNUM  Наиболее обсуждаемым в социальных сетях стало происшествие с грузовиком «ГАЗ-3309» внутренних войск МВД России, столкнувшимся с Ford Fusion в Казани 23 августа на перекрестке улиц Назарбаева (бывш. Эсперанто) и Салимжанова. В выложенном в публичный доступ видео с регистратора видно, как грузовик продолжает совершать маневр уже на красный свет, и в него на полной скорости влетает иномарка, после чего полицейский автомобиль опрокидывается на бок.

В результате этого происшествия трое военнослужащих внутренних войск были госпитализированы: один получил закрытый перелом предплечья, двое — сотрясение мозга.

Также накануне в 22:45 на проспекте Победы автомобиль «ВАЗ-2114» на полной скорости сбил 73-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте. С места происшествия водитель скрылся, пострадавший же скончался в больнице от полученных травм.

И в прошедшую субботу на улице Дачной, приблизительно в 10:15, 20-летний водитель «ВАЗ-21 102», двигаясь задним ходом, сбил годовалого ребенка. Малыш получил сотрясение мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail