ЛНР: под огнем ВСУ Первомайск, Донецкий, Калиновка, Желобок и Фрунзе

Накануне вечером, минувшей ночью и сегодняшним утром армия украинских агрессоров девять раз обстреляла различные населенные пункты Луганской Народной Республики

Луганск, 24 августа 2015, 16:48 — REGNUM  Как сообщил сегодня, 24 августа, штаб Народной милиции ЛНР, интенсивность огневых атак армии украинского агрессора на города, поселки и села провозглашенного государства заметно возросла.

В частности, накануне в 12:10 противник со стороны поселка Новотошковское открыл огонь из 82-мм миномета по западной окраине поселка Донецкий. В 13:50 82-мм миномет ВСУ со стороны города Счастье бил по блокпосту Народной милиции у села Обозное. В 17:10 от Новотошковского противник обстрелял из 82-мм миномета северо-западные окраины поселка Донецкий и восточные окраины поселка Голубовское.

В 19:15 из 82-мм миномета со стороны поселка Луганское (оккупированная ВСУ территория ДНР) был открыт огонь по селу Калиновка. В 21:50 атаку на Калиновку произошла уже с применением 152-мм самоходных артиллерийских установок и 120-мм минометов.

В 22:40 под огонь украинского агрессора вновь попал город Первомайск, противник бил по нему из 120-мм минометов, 82-мм минометов и танка со своих позиций в районе Катериновки. В 23:45 украинская армия вновь обстреляла из 82-мм миномета северо-западные окраины поселка Донецкий.

В 1:20 ВСУ били из автоматического станкового гранатомета и БМП по блокпосту 29 возле села Желобок. И рано утром, в 5:30 оккупанты нанесли удар из РСЗО «Град» по поселку Фрунзе.

Данные о возможных потерях или их отсутствии штаб Народной милиции ЛНР не предоставил.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.