Пушков назвал сильную сторону Трампа

Политик дал оценку участникам выборов в США

Москва, 24 августа 2015, 09:26 — REGNUM  Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил свое мнение о претендентах на пост президента США в ходе предстоящих выборов, о чем он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Сильная сторона Трампа в том, что он говорит о реальных проблемах США — в отличие от постно-политкорректной Х.Клинтон и банального Дж.Буша», — отмечает Пушков.

ИА REGNUM напоминает, то выборы президента США состоятся в 2016 году. Однако предвыборная гонка уже началась в этом году. Действующий глава правительства Барак Обама не сможет баллотироваться, так как занимает пост президента страны уже второй срок подряд, что является максимумом по законодательству страны.

Ранее сообщалось, что один из претендентов на пост президента Дональд Трамп готов потратить на свою предвыборную кампанию миллиард долларов, если это будет необходимо. Он подчеркнул, что зарабатывает по 400 миллионов долларов в год, и расходы на предвыборную кампанию для него — не такие большие затраты.

Трамп имеет отношение в общей сложности к 500 компаниям, он принимает участие в 150 сделках. Ранее он сам оценивал свое состояние в десять миллиардов долларов.

Дональд Трамп также обвинил своих конкурентов в том, что они зависимы в финансовой поддержке своих кампаний от спонсоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.