Южная Корея продолжит пропагандистское вещание на границе с КНДР

По мнению президента Южной Кореи, извинения властей КНДР и предотвращение дальнейших провокационных действий — «самое важное» для выхода из кризиса

Сеул, 24 августа 2015, 08:40 — REGNUM  Южная Корея не планирует отказываться от пропагандистского вещания на границе с КНДР до тех пор, пока Пхеньян не принесет извинения за инцидент с подрывом 2-х южнокорейских солдат на минах в демилитаризованной зоне. Об этом заявила президент страны Пак Кын Хе во время плановой встречи со своими советниками.

«Мы не остановимся до тех пор, пока Пхеньян не принесет извинения за инцидент с подрывом южнокорейских солдат на минах в демилитаризованной зоне», — сказала она.

По мнению президента Южной Кореи, извинения властей КНДР и предотвращение дальнейших провокационных действий — «самое важное» для выхода из кризиса, сообщает «Ренхап».

Отметим, что речь идет о минах, на которых 4 августа подорвались двое южнокорейских военнослужащих. Сеул обвинил в инциденте КНДР, заявив, что был обнаружен подкоп под стальной оградой демилитаризованной зоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail