Восемь человек расстреляны неизвестным в Калифорнии

Жизнь одного из пострадавших спасти не удалось

Модесто, США, 24 августа 2015, 05:00 — REGNUM  Трагедией закончился открытый музыкальный фестиваль X-Fest в городе Модесто, штат Калифорния. Неизвестный чернокожий мужчина появился на автостоянке рано утром в воскресенье, 23 августа, и открыл стрельбу. Его жертвами стали восемь человек, сообщает портал FOX 40.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили 25-летнего Закари МакГи лежащим на земле с многочисленными пулевыми ранениями. Несмотря на то, что молодой человек было оперативно доставлен в клинику, спасти его жизнь не удалось.

Семеро остальных пострадавших от пуль неизвестного граждан добрались до клиники самостоятельно. Пулевые ранения пятерых из них медики сочли не опасными для жизни, и после обработки ран они было отпущены домой. Состояние госпитализированных 23-летней женщины и 25-летнего мужчины оценивается как критическое, но стабильное.

Полицейские проводят расследование всех обстоятельств преступления и просят очевидцев трагедии позвонить в местное отделение полиции.

Читайте развитие сюжета: В ходе музыкального фестиваля в Калифорнии скончались три человека

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.