Житель Владимирской области шантажировал экс-жену пикантными фотографиями

Мужчина хотел добиться от супруги отказа от получения алиментов

Гусь-Хрустальный, Владимирская область, 21 августа 2015, 18:22 — REGNUM  Житель Гусь-Хрустального Владимирской области шантажировал бывшую жену тем, что выложит в социальные сети ее фотографии, сделанные во время секса с ним, а затем выполнил свое обещание. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК по Владимирской области, таким образом мужчина пытался добиться от экс-супруги отказа от получения алиментов на их совместного ребенка.

Кроме распространения фото, мужчина угрожал бывшей жене, а также не менее трех раз избивал ее. В итоге, устав платить алименты, подозреваемый выложил фото в социальные сети.

«Обвиняемый через Интернет распространял в социальных сетях цифровые фотографии потерпевшей в обнаженном виде, а также в момент интимной близости с собой. Данные фотографии находились в открытом доступе и были доступны неограниченному кругу лиц — пользователей социальных сетей», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас следственный отдел по Гусь-Хрустальному завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего мужа. Он обвиняется по двум статьям: п. «в» ч.2 ст. 163 УК РФ («Вымогательство, совершенное с применением насилия») и ч. 1 ст. 137 УК РФ («Незаконное распространение сведений о частной жизни»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.