Пророчества астролога и сенатора: кто станет главой Брянской области

Предсказатель говорит о победе Михаила Ивако, сенатор — Александра Богомаза

Брянск, 21 августа 2015, 17:47 — REGNUM  Чтобы узнать судьбу Брянской области, региональные журналисты обратились к астрологу, передает корреспондент ИА REGNUM. Журналистов сразу двух брянских изданий заинтересовал вопрос, кто, по мнению звезд, станет следующем губернатором.

Так, стародубский астролог в интервью брянскому изданию «Правда» заявил, что в сентябре этого года губернатором станет кандидат от партии «Патриоты России» Михаил Ивако. А вот у временно исполняющего обязанности главы региона Александра Богомаза шансов нет.

«Дальнейшая карьера Богомаза — по нулям», — сказал астролог.

Такие же прогнозы астролог дал и в интервью корреспонденту REGTime.

У третьего кандидата, Сергея Курденко (от «Справедливой России»), дела, по мнению предсказателя, немного лучше, чем у единоросса.

«Я вижу, что кто-то передаст ему большую должность, как в наследство», — прочитал по звездам эксперт изданий.

Отметим, что ранее свои предсказания давала сенатор от Брянской области Екатерина Лахова. По ее мнению, легко победит на выборах Александр Богомаз. Правда, руководствовалась она не тем, как расположились звезды, а списком соперников Богомаза.

«На сегодняшний день у Богомаза просто нет сильных конкурентов. Коммунисты сразу никого не стали выставлять, а отделение «Справедливой России» в Брянской области то разваливалось, то снова появлялось, и поэтому ничего из себя не представляет», — считает сенатор.

Жители Брянской области выберут губернатора в единый день голосования 13 сентября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, о желании баллотироваться заявляли пять политиков. Однако до регистрации дошли только трое. Первым выбыл представитель партии «Родина» Леонид Филин. Он добровольно написал заявление об отказе избираться. Буквально за несколько дней до вручения «корочек» с дистанции сошла кандидат от партии «Яблоко» Ольга Махотина. Она не смогла собрать подписи депутатов и глав муниципалитетов.

Еще до начала кампании от участия в выборах со скандалом отказалась местная ячейка КПРФ. Коммунисты заявили, что партия «не видит целесообразности участвовать в данном «спектакле» ради мнимых демократии и солидарности с властью» и не намерена выполнять роль «агентства по предоставлению оппозиционных услуг». Также не принимает участия в выборах и ЛДПР — деятельность регионального отделения была приостановлена решением руководителя партии Владимира Жириновского 17 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.