В ДНР раскрыли «хитрые замыслы» Киева благодаря утечке из Генштаба ВСУ

Противник устанавливает ложные макеты боевых единиц техники и артиллерии с целью ввести республиканскую армию в заблуждение

Донецк, 21 августа 2015, 17:42 — REGNUM  В Донбассе в некоторых населенных пунктах ВСУ устанавливают макеты боевой техники, пытаясь таким образом ввести в заблуждение ВС ДНР. Об этом 21 августа заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Установлено, что в населенных пунктах Желанное, Евгеновка, Розовка, Новопокровское, Новоселовское, Новоселовка-Первая, Сухая балка (все под контролем Украины) противник устанавливает ложные макеты боевых единиц техники и артиллерии с целью ввести нас в заблуждение. Но противнику не удастся нас обмануть», — заверил Басурин.

По его словам, в ДНР раскрыли хитрые «замыслы украинского командования» благодаря утечке информации из украинского Генштаба.

«Они, как и многие другие военнослужащие ВСУ, осознали угрозу безопасности и жизни жителей Украины и не желают выполнять преступные приказы Порошенко», — сказал Басурин.

Представитель Минобороны ДНР в очередной раз заявил, что готовящийся блицкриг ВСУ потерпит неудачу.

«Хочу напомнить украинскому командованию и военнослужащим ВСУ, которых поведут на убой, ни один «блицкриг» фашистов в истории еще не завершился успехом», — подытожил чиновник.

Напомним, что ранее сегодня Басурин заявил, что ВСУ завершили перегруппировку войск «и готовятся к наступлению в исходных районах», которое начнется после 24 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.