Удмуртия привлечет коммерческий кредит в размере 5 млрд рублей

Средства предоставят Сбербанк и Совкомбанк

Ижевск, 21 августа 2015, 16:35 — REGNUM  Удмуртия привлечет 10 невозобновляемых кредитных линий на общую сумму 5 млрд рублей. Соответствующая документация опубликована на портале госзакупок.

Кредиты привлекаются с целью финансирования дефицита бюджета или погашения долговых обязательств республики. Победителем в девяти аукционах стал Сбербанк, в одном из электронных аукционов единственным участником и победителем конкурентной процедуры стал Совкомбанк.

Напомним, средства привлекаются сроком на 36 месяцев.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в текущем году Удмуртия намерена привлечь 8,7 млрд рублей бюджетных кредитов. Этот вопрос глава Удмуртии Александр Соловьев обсуждал в Министерстве финансов РФ в марте текущего года. С начала года объем долговых обязательств республики увеличился на 2,417 млрд рублей. При этом, по информации министерства финансов на 1 августа текущего года, с января в структуре госдолга Удмуртии объем привлеченных коммерческих кредитов увеличился на 2 млрд рублей, объем же кредитных средств привлеченных от других бюджетов бюджетной системы РФ возрос с начала года на 917 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail