Американцы — нация недоумков с опущенными руками: New York Times

Свое мнение высказала писательница Дженнифер Уайнер по поводу недавнего скандала со взломом сайта для супружеских измен

Вашингтон, 21 августа 2015, 13:29 — REGNUM  Известная американская романистка Дженнифер Уайнер назвала жителей США беспомощной нацией, которая, по сути, стала нацией неудачников, пишет она в своей колонке в New York Times.

Писательница высказала свое мнение в связи с недавним скандалом, посвященным взлому сайта для супружеских измен Ashley Madison и обнародованию данных пользователей. Она написала:

— Америка. Когда-то мы были великими, изобретательными и ловкими, всегда бесстрашно продвигающимися вперед во имя прогресса. Но сейчас? Мы — нация лузеров-домоседов с одышкой, недоумков с опущенными руками. За нас должно быть стыдно, и после разоблачения нас всех нужно отправить по своим комнатам без гаджетов.

Дженнифер Уайнер также отметила, что несмотря на то, что хакеры опубликовали данные 32 миллионов развратников, как их называет романистка, на самом деле разоблачили не их, «а то, что чиновникам, в отличие от наших друзей и соседей, платим мы сами».

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 18 августа интернет-взломщики опубликовали архив в 9,7 гигабайт крупнейшего сайта супружеских измен. На сайте хранилась информация о 37 миллионах пользователей.

Читайте также:Хакеры опубликовали данные пользователей сайта для супружеских измен

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail