Во Владимире обнаружен труп 14-летней школьницы

Среди версий смерти — отравление суррогатным алкоголем и наркотиками

Владимир, 21 августа 2015, 13:08 — REGNUM  Во Владимире возбуждено уголовное дело по факту смерти 14-летней девочки в ночь на 16 августа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности».

В ночь на 16 августа во Владимире в одной из квартир на улице Лакина отдыхали молодые люди разного возраста. В три часа все ушли гулять, оставив в квартире только 14-летнюю девочку. Когда в семь часов они вернулись, то увидели, что школьница не подает признаков жизни. Врачи скорой помощи констатировали смерть.

Пока никто не знает, от чего умерла девочка. По словам ее друзей, ни алкоголь, ни наркотики они не употребляли.

«В ходе расследованию будут проверены все версии о причинах смерти подростка, в том числе и возможное употребление суррогатного алкоголя, и наркотических веществ. Указанные выводы возможны после завершения проводимого в рамках расследования судебно-медицинского экспертного исследования, а также по результатам проведенного освидетельствования иных членов компании — участников событий», — говорится в сообщении пресс-службы.

После расследования квалификация деяния может быть изменена. Также будет решен вопрос о привлечении к уголовной ответственности лиц, причастных к смерти несовершеннолетней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail