После теплых выходных в Москве похолодает

По прогнозам синоптиков, жарких дней в августе больше не будет, а на востоке Подмосковья в ночные часы ожидается до 2 градусов тепла

Москва, 21 августа 2015, 12:07 — REGNUM  22 и 23 августа в столице ожидается сухая солнечная погода, сообщила 21 августа корреспонденту ИА REGNUM специалист Гидрометцентра России Людмила Паршина. Но после выходных в Москве станет прохладней.

«Самый теплый день будет в эту субботу. В столице ожидается до 24−25 градусов тепла, небольшая облачность без осадков. Ветер переменных направлений 2−7 м/с. В воскресенье примерно такая же температура — днем ожидается до 23 градусов тепла, переменная облачность. Ветер северный 3−8 м/с. Ночью в выходные будет 10−12 градусов тепла», — сообщила Паршина.

Специалист отметила, что с начала следующей недели ожидается понижение температуры. В понедельник 24 августа столбик термометра будет показывать 19−21 градуса тепла днем и до 10 градусов тепла ночью. Такая прохладная погода продержится до середины недели. К тому же, на востоке московской области ночная температура не будет превышать 2 градусов тепла, добавила Паршина.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, на прошлых выходных (15−16 августа) в Москву пришло похолодание, которое продержалось до 20 августа. Как поясняли синоптики, средняя ночная температура в последнем летнем месяце будет колебаться в пределах 10−15 градусов, а дневная — в пределах 20−25 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.