После проливного дождя в Тбилиси были затоплены несколько улиц

В мэрии Тбилиси утверждают, что в зоне стихийного бедствия на этот раз проблем не возникло

Тбилиси, 20 августа 2015, 15:31 — REGNUM  После очередного проливного дождя в Тбилиси вновь были затоплены несколько улиц. Как сообщили с утра 20 августа грузинские телекомпании, дождь затопил территорию вокруг станции метро «Гоциридзе», а также ряд улиц в Дидубе-Чугуретском и Глдани-Надзаладевском районе.

Вода залила в основном подвалы жилых домов, в связи с чем в службу по управлению чрезвыычайными ситуациями всю ночь поступали вызовы с просьбой выкачать воду из подвалов.

Что касается новой Ваке-Сабурталинской дороги и прилегающих к ней территорий вдоль Верийского ущелья, в службе по чрезвычайным ситуациям утверждают, что на этот раз здесь проблем не возникло.

Как известно, в результате проливного дождя 13 июня в Тбилиси вышла из берегов речка Вере, которая размыла Ваке-Сабурталинскую трассу, затопила территорию Тбилисского зоопарка и жилые дома на улице Сванидзе. В результате стихии погибли несколько человек. Вольеры зоопарка были разрушены, и часть зверей оказалась на улицах столицы. Бежавший из зоопарка тигр загрыз человека на территории фабрики у бассейна «Лагуна Вере». Позднее столичные власти сообщили, что все звери найдены и возвращены в зоопарк, а часть их погибла во время стихии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.