Садальский: Дуров — это то самое Наше кино

Актер о народном артисте СССР Льве Дурове

Москва, 20 августа 2015, 14:59 — REGNUM  Советский и российский актер Станислав Садальский написал в своем блоге в LiveJournal, что Лев Дуров всегда был для зрителя не просто артистом, а родным. Также он выразил свои соболезнования и отметил, что таких талантливых актеров как Дуров становится все меньше, «а тоски по ним все больше».

«Родным был Лева Дуров. Это то самое Наше кино, те лица, которые хочешь видеть и когда ты счастлив, и когда тебе плохо. Они не столько на экране телевизора, сколько в твоем сердце», — поделился Садальский, — Грустно, но таких актеров почти не осталось, с каждым, уже не годом, а месяцем, их все меньше, а тоски по ним все больше. Левочка, прощай. Будь с нами всегда».

Как ранее передавало ИА REGNUM, в ночь на 20 августа после продолжительной болезни скончался народный артист СССР Лев Дуров.

Актер умер в реанимации, где находился в состоянии медикаментозной комы. Его госпитализировали в тяжелом состоянии 7 августа, и последние две недели своей жизни актер провел в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.