Рою Джонсу предложили возглавить спортшколу олимпийского резерва ХМАО

«Рой отлично впишется в спортивный ландшафт России», уверен кандидат в губернаторы ХМАО

Москва, 20 августа 2015, 13:52 — REGNUM  Кандидат в губернаторы Ханты-Мансийского округа депутат Госдумы Михаил Сердюк («Справедливая Россия») предлагает Рою Джонсу возглавить спортшколу олимпийского резерва ХМАО, передает корреспондент ИА REGNUM 20 августа. «Сегодня Рой Джонс — младший, как ожидается, напишет заявление о предоставлении ему российского гражданства. Могу это только приветствовать», — сказал парламентарий.

«У нас и так хорошая отечественная школа бокса, а профессионал такого уровня сможет дать новый импульс его развитию. Скоро Югра обретет нового главу округа, и в статусе губернатора я официально предложу Рою Джонсу возглавить спортшколу олимпийского резерва ХМАО», — говорит Сердюк.

«У нас уже есть свой чемпион мирового масштаба, Руслан Проводников. И в Югре есть огромный потенциал для воспитания десятков и сотен новых звезд. Ребята у нас крепкие, сильные, выносливые от природы. Джонс — прекрасный менеджер, он найдет возможность сочетать развитие массового спорта в округе с поиском потенциальных Проводниковых», — отметил депутат.

По его мнению, легендарный боксер, абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе, «Рой отлично впишется в спортивный ландшафт России».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail