Фото принцессы Дианы с внучкой Шарлоттой вызвало бурю в соцсетях

При помощи фотошопа специалисты воссоединили покойную принцессу Диану с ее внучкой

Лондон, 20 августа 2015, 12:37 — REGNUM  Фото принцессы Дианы с внучкой Шарлоттой, сделанное при помощи монтажа, сначала стало очень популярным в соцсетях, а позже вызвало споры, сообщает Daily Express. Снимок стал известным благодаря блогеру, которая разместила его на своей странице в Facebook.

«Какую замечательную работу проделали фотомонтажеры. Давайте распространим его как вирус!», — предложила девушка в подписи к фото.

Специалисты создали картинку, совместив два фото: первое — 2015 года с крестин принцессы Шарлотты, второе — 1997 года, где принцесса Диана встречается с матерью Терезой. Фото было опубликовано еще 4 августа и стало очень популярным в соцсетях: около 32 тысяч «лайков», 270 репостов, примерно 2,5 тыс. комментариев.

Несмотря на то, что большинство пользователей поддержали идею с использованием фотошопа, кому-то это пришлось не по вкусу. Мишель Диксон выразила свое мнение таким образом: «Это отвратительно!». «Жутковато», — заметила Констанс Кингстон.

ИА REGNUM напоминает, принцесса Диана трагически погибла в Париже в результате ДТП в 1997 году, ей было 36 лет. Принц Уильям, сын Дианы, выбрал имя матери в качестве одного из имен для своей дочери.

Принцесса Шарлотта, внучка принцессы Дианы,была крещена в церкви Св. Марии Магдалины в Сандрингем. В этом же места была крещена и сама принцесса Диана в 1961 году. Кроме того, по традиции в этой церкви 16 века королевская семья собирается каждый год для рождественской службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.