На матчи с сильным соперником «Ростову» дополнительно настраиваться не надо

Желто-синие готовятся к выездной встреча с московским ЦСКА

Ростов-на-Дону, 20 августа 2015, 07:50 — REGNUM  В субботу, 22 августа, на стадионе «Арена Химки» футболисты «Ростова» сразятся с лидером чемпионата России после пяти туров — столичным ЦСКА. По словам полузащитника донского клуба Дмитрия Полоза, к предстоящей встрече дополнительно настраиваться не надо, так как с сильным соперником дружина Курбана Бердыева выкладывается по максимуму. Мнение спортсмена привели ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих 20 августа.

«Мы тщательно готовимся к предстоящему матчу, на теоретических занятиях внимательно изучаем соперника. Тренер указывает нам на сильные и слабые стороны противника. Лично мне больше нравится играть против сильных команд — ЦСКА, «Зенита», «Спартака». Против сильных соперников играть приятно», — отметил Полоз.

Отметим, что полузащитник забил гол в матче 5-го тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов». «Матч получился сложным. Начали неплохо, забили быстрый гол, реализовав пенальти. Первые 20 минут ходом встречи владели мы, но потом инициативу упустили. Против «Крыльев» играть сложно, потому что команда действовала в пять защитников. Постараемся наверстать упущенное в следующих играх», — сказал игрок «Ростова».

Напомним, что футбольный клуб «Ростов» располагается на пятой позиции в рейтинге чемпионата страны. В активе подопечных Бердыева девять очков. Опережают желто-синих пока только предстоящий соперник ЦСКА, а также питерский «Зенит», столичные «Локомотив» и «Спартак». Позади ростовчан с разницей в одно очко находятся «Краснодар» и московское «Динамо».

Читайте также: Усилить игру ФК «Ростов» просто некем — Курбан Бердыев

Кроме ФК «Ростов» без поражений пока выступают только топ-клубы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.