Тверская область. Государственное предприятие "Тверьавтотранс" объявило конкурс для определения перевозчика на маршрут Тверь-Москва-Тверь.

Тверь, 11 января 2002, 09:57 — REGNUM  Вчера вновь обострился конфликт, который вот уже на протяжении двух лет существует вокруг автобусного маршрута "Тверь-Москва-Тверь". Фирма "Аста" поставила под загрузку пассажирами два своих автобуса. Однако эта фирма не входит в некоммерческое партнерство "Тверские автобусные перевозки", которое курирует работу предпринимателей на маршруте Тверь-Москва-Тверь, и, соответственно, не имеет никаких законных оснований для деятельности такого рода. Директор "Асты" Карам Халилов вносит в налаженную работу маршрута неразбериху. С просьбой урегулировать конфликтную ситуацию на маршруте Тверь-Москва-Тверь в вышестоящие инстанции не раз обращалось и руководство некоммерческого партнерства "Тверские автобусные перевозки". Вчера было принято решение о проведении конкурса.

Конкурс объявило государственное предприятие "Тверьавтотранс", в компетенции которого находятся все транспортные перевозки на территории нашей области и, в частности, маршрут на Москву. Таким образом, проведение конкурса поможет подвести работу перевозчиков под существующую правовую базу и далее на основании её вносить ясность во все возникающие в этой сфере конфликтные ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail